「日常の中のちょっとした驚きやワクワク感」のあるメニュー・オリジナリティあふれる「独自の味」を提案します。
安心、安全、最適な価格で提供するためのバックヤードがあるからこそ、
口にしたいと思っていただける商品をお届けする事が可能です。
日本人に不足がちなカルシウム、ビタミン、食物繊維を、1日に必要な量の約40%摂取を目標にメニューを考えています。
男性や女性でも必要な栄養素や摂取量が違います。
美味しさは、味だけではなく、見た目も大切な要素、赤、オレンジ、黄、緑、茶、黒、白といった7色を組み合わせることで、見た目にも食欲増進作用があがり、必要な栄養も摂取することができます。
社員食堂の印象でもある、「量が少ない」「おいしくない」では食事を楽しい時間にすることはできません。
ガッツリ食べたいときには、ガッツリな組み合わせを。
野菜不足を感じたときには、野菜を中心とした組み合わせを。
「プラス一品」しやすい少量・低価格の小鉢を用意していますので、いつもの丼や定食を、自分流な組み合わせで食事を楽しい時間に。
おいしさへのこだわり
ミールキット・半加工製品の導入
大量調理から少量多頻度調理へ