Concept私たちの想い

Variety & Quality 「食へのこだわり」を通じ、
お客様に喜んでもらえる商品を最善の形で提供いたします。

「日常の中のちょっとした驚きやワクワク感」のあるメニュー・オリジナリティあふれる「独自の味」を提案します。
安心、安全、最適な価格で提供するためのバックヤードがあるからこそ、
口にしたいと思っていただける商品をお届けする事が可能です。

Serviceサービス お客様のチョイスをお手伝いする親切な対応、
おすすめのメニューや組み合わせをご提案します。

栄養士資格をもつ開発者が、
お客様のニーズに合わせた、
おいしく栄養バランスの取れたメニューをご提案

日本人に不足がちなカルシウム、ビタミン、食物繊維を、1日に必要な量の約40%摂取を目標にメニューを考えています。
男性や女性でも必要な栄養素や摂取量が違います。
美味しさは、味だけではなく、見た目も大切な要素、赤、オレンジ、黄、緑、茶、黒、白といった7色を組み合わせることで、見た目にも食欲増進作用があがり、必要な栄養も摂取することができます。

もっとボリューミィな組み合わせも。
自分流の「わがまま丼」「わがまま定食」が作れる

社員食堂の印象でもある、「量が少ない」「おいしくない」では食事を楽しい時間にすることはできません。
ガッツリ食べたいときには、ガッツリな組み合わせを。
野菜不足を感じたときには、野菜を中心とした組み合わせを。
「プラス一品」しやすい少量・低価格の小鉢を用意していますので、いつもの丼や定食を、自分流な組み合わせで食事を楽しい時間に。

Operationオペレーション 給食オペレーションの再構築を行い、他社との差別化を実現します。
  • 店内調理の確保

    おいしさへのこだわり

  • 自社工場活用による
    店舗作業の効率化

    ミールキット・半加工製品の導入

  • 最終調理~提供までの
    リードタイムの短縮

    大量調理から少量多頻度調理へ

Case事例紹介 レストランで人気の確かなメニューをカジュアルに食堂メニューとして提供します。 詳しくはこちら
Flow導入の流れ 食堂運営の業務委託と、業務用食材等の導入の流れをご紹介いたします。 詳しくはこちら