Case事例紹介

レストランで人気の確かなメニューを
カジュアルに食堂メニューとして提供します。

  • ステーキ専門店「宮」のパティ、ソース
  • 回転すし「にぎりの徳兵衛」・「かっぱ寿司」で
    長年親しまれている「ねぎとろ」
  • 日本にカリフォルニア料理を広めた
    「ウルフギャングパック」のトマトソース
  • イタリアンレストラン「La Pausa」の
    絶品パスタソース
  • 「牛角」の秘伝のたれ、スープ
  • 居酒屋の鉄板メニュー、極旨からあげや
    脂ののった産地限定の焼き魚(干物)
  • 焼き鳥専門店の焼き鳥
  • 有名ラーメン店とコラボし
    開発したメニューを提供

食堂運営 受託実績

食堂・売店

2023年6月受託開始

熊本県熊本市

熊本県官公庁 様

学生食堂

2023年4月受託開始

熊本県上益城郡

東海大学 阿蘇くまもと臨空キャンパス 様

学生食堂

2023年4月受託開始

千葉県千葉市

植草学園大学 様

学生食堂

2023年4月受託開始

東京都杉並区

明治大学 和泉キャンパス 様

社員食堂

2023年2月受託開始

大阪府茨木市

大手アパレル会社 様

社員食堂

2022年11月受託開始

大阪府茨木市

大手アパレル会社 様

学生食堂

2022年9月受託開始

神奈川県平塚市

東海大学 湘南キャンパス 様

行員食堂

2022年8月受託開始

神奈川県横浜市

株式会社横浜銀行 本店 様

食堂

2022年4月受託開始

愛知県名古屋市

愛知県官公庁 様

食堂・売店

2022年3月受託開始

長崎県大村市

長崎医療センター 様

社員食堂

2021年12月受託開始

東京都江東区

大手アパレル会社 様

社員食堂

2020年3月受託開始

東京都江東区

大手アパレル会社 様

社員食堂

2020年2月受託開始

千葉県船橋市

エスフーズ株式会社 様

業務用食材の導入事例

Flow導入の流れ

食堂運営の業務委託と、業務用食材等の
導入の流れをご紹介いたします。

詳しくはこちら