Case事例紹介

レストランで人気の確かなメニューを
カジュアルに食堂メニューとして提供します。

  • ステーキ専門店「宮」のパティ、ソース
  • 回転すし「にぎりの徳兵衛」・「かっぱ寿司」で
    長年親しまれている「ねぎとろ」
  • 日本にカリフォルニア料理を広めた
    「ウルフギャングパック」のトマトソース
  • イタリアンレストラン「La Pausa」の
    絶品パスタソース
  • 「牛角」の秘伝のたれ、スープ
  • 居酒屋の鉄板メニュー、極旨からあげや
    脂ののった産地限定の焼き魚(干物)
  • 焼き鳥専門店の焼き鳥
  • 有名ラーメン店とコラボし
    開発したメニューを提供

食堂運営委託 導入実績

受託実績

  • 2020年2月エスフーズ株式会社(千葉県船橋市) 社員食堂 開始
  • 2020年3月大手アパレル会社(東京都江東区) 社員食堂 開始
  • 2021年3月防衛省自衛隊習志野駐屯地(千葉県船橋市)厚生センター食堂 開始
  • 2021年12月大手アパレル会社(東京都江東区) 社員食堂 開始
  • 2022年4月長崎医療センター(長崎県大村市) 職員食堂・売店 開始
  • 2022年4月愛知県官公庁(愛知県名古屋市) 食堂 開始
  • 2022年4月東京都官公庁(東京都江東区) 食堂 開始
  • 2022年5月東京都官公庁(東京都千代田区) 軽食堂 開始

受託企業例

エスフーズ株式会社 様

所在地
東京支店 千葉県船橋市高瀬町6番
事業内容
食品等の製造・卸売り事業など
食堂利用客数
約200人/日(約4,000名/月)

⻑崎医療センター 様

所在地
⻑崎県大村市久原2-1001-1
事業内容
国立病院
食堂利用客数
約120人/日(約2,400人/月)

業務用食材の導入事例

Flow導入の流れ 食堂運営の業務委託と、業務用食材等の
導入の流れをご紹介いたします。
詳しくはこちら